列间距 列间距
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
所有栏目
友情链接

管弦系龙敏副教授应邀参加香港国际第四届弦乐赛及昆明国际弦乐音乐节

发布时间:2017年09月08日   作者:龙昱君   来源:管弦系   

本网讯(通讯员 龙昱君)8月3日—8月5日,应香港国际艺坛的邀请,武汉音乐学院管弦系中提琴副教授龙敏赴广州担任香港国际第四届弦乐赛的比赛评委。

主办方与评委老师合照

前去参加比赛的分别有来自中央音乐学院、上海音乐学院、武汉音乐学院、沈阳音乐学院、四川音乐学院等各大音乐学院的学生。我院部分中提琴学生在龙敏副教授的带领下在此比赛中取得了两银一铜的优异成绩。

龙敏副教授与我院获奖选手合照

8月9日至16日,龙敏副教授又应邀参加了中国·昆明国际弦乐音乐节。音乐节期间,龙敏副教授进行了中提琴专业课和室内乐课的讲授。管弦系多名学生参加了此次活动的专业个别课、室内乐课、乐队课、专家讲座和音乐会,学生们得到了来自各地的音乐大师们的指导及演出机会,并且他们在活动中的表现获得了来自不同院校的音乐专家和教授的肯定和表扬。

以上,龙敏副教授应邀参加的香港国际第四届弦乐赛及昆明国际弦乐音乐节都在2017年的这个暑假圆满的落下了帷幕。(摄影 龙昱君)

关闭

建议使用1024*768分辨率,IE6.0以上浏览器
版权所有:武汉音乐学院·管弦系