列间距 列间距
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
所有栏目
友情链接

管弦系团总支组织开展“百生讲坛”活动

发布时间:2018年07月12日   作者:张鑫戬   来源:   

5月31日晚18点30分,管弦系团总支组织2017级全体同学开展“百生讲坛”活动。本次活动主要是为了培养管弦系学生对党的理论学习,提高大学生的政治素质,认真学习贯彻党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑。

活动第一部分由团总支副书记周玲详细地给17级学生讲解习近平新时代中国特色社会主义思想的内容,并介绍了习近平新时代中国特色社会主义思想的形成过程,强调习近平新时代中国特色社会主义思想,是对马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观的继承和发展,是马克思主义中国化最新成果,是党和人民实践经验和集体智慧的结晶,是中国特色社会主义理论体系的重要组成部分,是全党全国人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的行动指南,必须长期坚持并不断发展,号召17级管弦学生认真学习新时代中国特色社会主义思想,为实现中华民族伟大复兴打下理论基础。

活动第二部分由团总支秘书部部长兼2017级团支部书记朱昱璞、团总支纪检部部长何紫薇分别为大家讲解了各自学习习近平新时代中国特色社会主义思想的心得体会以及新时代坚持和发展中国特色社会主义的14条基本方略。

活动最后,团总支书记都林老师表示,作为新时代的大学生我们必须在理论上跟上时代,为建设中国特色社会主义事业努力学习,同时也从自身实际出发,树立积极向上的精神风貌,明确当代大学生的历史使命与责任担当,做一名优秀的大学生。

关闭

建议使用1024*768分辨率,IE6.0以上浏览器
版权所有:武汉音乐学院·管弦系