列间距 列间距
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
所有栏目
友情链接

管弦系召开2018-2019学年度新学期教职工大会

发布时间:2018年09月04日   作者:都林   来源:管弦系   

本网讯(通讯员 都林)为认真做好新学期开学和审核评估各项工作,使全系教职工进一步统一规范教学、共同省思迎接审核评估中心工作,9月3日下午2时30分,管弦系在滨江校区办公楼六楼会议室召开教职工大会。

会上,党总支副书记徐兰兰首先向全系教师传达了我院暑期中层领导干部会议精神,强调了教育部审核评估工作的紧迫性和重要性,并对审核评估工作再次进行了详细介绍,希望全系教师在正确认识教育部评估的重要性的前提下规范教学,也以此为契机,推动管弦系各项工作再上新台阶。

管弦系党总支书记、主任徐戈对管弦系前期的迎评工作作了总结与评价,并对接下来的工作进行了总体部署。要求全系教师能够进一步增强责任,进一步从严从实,加大工作投入,落实工作任务。第一,要认真学习、理解学院审核评估工作方案,了解审核评估的基本范围和“四个度”、六个项目、二十四个要素、六十四个要点等相关要求,对应管弦系各项工作,认真查找不足;第二,争取以管弦系教师专业发展的四项为基点,积极组织教师评估工作动员会、推进会、交流会等,使压力层层传导;第三,以教研室为单位,以课程开发的要素选择课程内容的标准,组合评价体系;第四,要不断增长专业知识,更新专业领域,更重要的是要提升个人职业发展。

最后,管弦系副主任唐艳、肖菲分别对新学期研究生工作和双选工作作了详细部署。

前期管弦系已严格按照要求,完成了审核评估工作的组织建设工作,编制了《管弦系迎接审核评估工作方案》,并对《管弦系本科教学自评报告》数据进行了更新、修改。同时,按照规范要求进行各项教学档案、试卷的整理工作,全面梳理了科研、论文、专著、获奖、艺术实践及毕业音乐会情况;再次审议已制定的14门必修课和11门限选课的课程标准。(摄影/都林)

关闭

建议使用1024*768分辨率,IE6.0以上浏览器
版权所有:武汉音乐学院·管弦系