列间距 列间距
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
所有栏目
友情链接

管弦系长笛学生获“莫斯科柴科夫斯基音乐学院国际比赛”第二名

发布时间:2018年09月05日   作者:蒋丰泽   来源:管弦系   

本网讯(通讯员 蒋丰泽)2018年8月11日——14日在莫斯科柴科夫斯基音乐学院附中厅,由俄罗斯联邦文化部,教育部,莫斯科柴可夫斯基音乐学院主办的“莫斯科夏季音乐节暨莫斯科中央柴科夫斯基音乐学院国际比赛”正式拉开帷幕。管弦系学生钟佳山(指导教师:涂琳副教授)与来自世界各地国际选手进行三轮的淘汰角逐,最终荣获管乐青年组并列第二名(第一名空缺),同时获得奖金15000卢布。

 

莫斯科柴可夫斯基音乐学院是目前世界上最优秀的音乐学院之一,培养了一大批享誉全球的音乐家,由该学院举办的莫斯科国际音乐节也因此备受瞩目。

该音乐节成立于2003年,分为夏季和冬季两场,旨在为优秀青年音乐家提供国际舞台,并为他们提供建设性的音乐建议,鼓励更多年轻人在古典音乐领域学习和研究。(摄影 蒋丰泽)


关闭

建议使用1024*768分辨率,IE6.0以上浏览器
版权所有:武汉音乐学院·管弦系