列间距 列间距
当前位置: 首页>>学科建设>>正文
所有栏目
友情链接

徐戈教授在哈尔滨音乐学院举办长笛大师班及学术公开课

发布时间:2017年06月18日   作者:蒋丰泽   来源:管弦系   

本网讯(通讯员 蒋丰泽)6月14日至15日,我院管弦系长笛教授徐戈在哈尔滨音乐学院举办长笛大师班与学术公开课。

在大师课上,徐戈教授针对哈尔滨音乐学院5位长笛学生的演奏曲目及表演共性问题进行示范讲授。

学术公开課环节,徐戈教授阐述了十九世纪法国长笛学派中的优秀作品,分别介绍了Taffanel、Gaybert、Debussy、Gabriel Faure等作曲家各自创作的长笛幻想曲Fantaisie(幻境之魅),从著名幻想曲的歌剧与交响作品背景、旋律和声与吹奏对比、乐器作品和人构成的学派框架等多个方面进行深入分析,获得在场师生与听众的广泛好评。

此次长笛大师班及学术公开课活动得到哈尔滨音乐学院党委书记关键教授的关注与支持,哈尔滨音乐学院管弦系师生及哈尔滨师范大学、长春大学、长影乐团的专业同仁观摩并参加了此次活动。(图片来源:哈尔滨音乐学院管弦系)

关闭

建议使用1024*768分辨率,IE6.0以上浏览器
版权所有:武汉音乐学院·管弦系