列间距 列间距
当前位置: 首页>>教师风采>>正文
所有栏目
友情链接

张卓(讲师)

发布时间:2013年09月21日   作者:   来源:   

张卓,钢琴演奏硕士,武汉音乐学院青年钢琴教师、管弦乐艺术指导教师。

曾师从胡杨副教授、苏斌教授、郑杰博士、凌远教授、李金华副教授。周广仁、Till Engel、Arnulf Von Arnim、Thomas Guenther等国内外知名音乐家曾多次指导并给予其演奏高度评价。

曾组建“Moonstone Piano Trio”,入选钢琴三重奏最高奖“ARD慕尼黑国际音乐大赛”;参加“Tritone Piano Trio”,入选“中国音乐金钟奖”。在独奏、重奏、艺术指导及现代音乐演奏方面,张卓有着丰富的演出经验,并多次与交响乐团合作演出钢琴协奏曲。她受邀担当艺术指导、作曲家新音乐演奏及各大现代音乐节演奏的音乐会不胜枚举;在独奏、重奏、艺术指导及新音乐演奏方面,张卓有着丰富的演出经验,曾举办个人独奏、钢琴室内乐专场音乐会三十余场;她受邀担当艺术指导、作曲家新音乐演奏及各大现代音乐节演奏的音乐会不胜枚举;并频繁担任管弦乐重大赛事及部分音乐会指定艺术指导,屡获“优秀艺术指导奖”。其第二专业视唱练耳,曾代表武汉音乐学院参加“北京中美国际视唱练耳艺术节”、“中央音乐学院中法国际视唱练耳艺术节”的专场音乐会。

参与省级重点科研项目《电子管风琴乐队化与钢琴合作的研究》;

参与湖北省教育科学规划重点课题 《地方本科院校应用型人才培养模式改革研究》;

参与重点学科建设项目《键盘与管弦室内乐项目》;

参与重点学科建设项目《长笛室内乐作品的研究》等。

关闭

建议使用1024*768分辨率,IE6.0以上浏览器
版权所有:武汉音乐学院·管弦系