列间距 列间距
当前位置: 首页>>教师风采>>正文
所有栏目
友情链接

徐特(讲师)

发布时间:2014年03月29日   作者:   来源:   

   1990年武汉音乐学院附中毕业,在校期间以优异的成绩考上亚洲青年交响乐团担任首席大管。1994年武汉音乐学院管弦系本科毕业获学士学位,1998年考入武汉音乐学院管弦系攻读硕士研究生,师从前中央交响乐团大管首席刘奇老师,2001年毕业获硕士学位。

   主要艺术实践:2001年成功举办了个人大管独奏音乐会。2002年随东方交响乐团在德国法兰克福世纪音乐厅和维也纳金色大厅演出,担任大管首席。2006年-带领武汉音乐学院萨克斯管四重奏团在长沙田汉大剧院举办了专场萨克斯管重奏音乐会并担任上低音萨克斯管演奏。2010年与德国青年音乐家合作在德国萨克森州进行多场交响乐演出,担任大管首席。

    发表了多篇专业著作,代表作有湖南电子音像出版社出版的《萨克斯名师指点》和武汉出版社出版《新世纪音乐自学入门丛书-萨克斯管》。 主持,参与了院级科研项目《萨克斯管重奏教学实验课程研究》的工作,参与制定了武汉音乐学院管弦系大管专业的教学大纲的修订工作。  

关闭

建议使用1024*768分辨率,IE6.0以上浏览器
版权所有:武汉音乐学院·管弦系