列间距 列间距
当前位置: 首页>>教师风采>>正文
所有栏目
友情链接

赵歆(讲师)

发布时间:2018年10月23日   作者:   来源:   

赵歆

武汉音乐学院青年大管(室内乐)教师。获全额奖学金毕业于卡内基梅隆大学音乐学院,专攻巴松演奏以及辅修室内乐指挥。2012年以及2013年考取并参加了美国举办的阿斯本国际古典音乐节,全额奖学金并取得管乐比赛巴松组最高分。

2012年4月取得了美国国家室内乐巴洛克协奏曲比赛第二名,并协同其室内乐团在华盛顿参加演出。美国WQED古典音乐广播电台曾这样形容他的演奏“他是一位富有创造力和戏剧性的巴松演奏家,一切经典曲目都被他以全新的方式诠释”。2012-2013年,美国杨斯顿交响乐团巴松副首席。2013-2014年,特邀西安交响乐团巴松首席。2014-2015年上海室内交响乐团驻团独奏艺术家,客座巴松首席。

先后得到Stefan Schweigert(柏林爱乐首席巴松),Valeri Popov(俄罗斯巴松独奏大师),Daniel Mastukawa(费城交响乐团首席巴松),Georg Junge(莱比锡音乐学院教授),George Sakakeeny(欧柏林音乐学院教授),张晋民(新加坡交响乐团首席巴松),Kim Laskowski(纽约爱乐副首席巴松),Stephen Paulson(旧金山交响乐团首席巴松)等巴松专家的悉心指导。

关闭

建议使用1024*768分辨率,IE6.0以上浏览器
版权所有:武汉音乐学院·管弦系