列间距 列间距
当前位置: 首页>>教师风采>>正文
所有栏目
友情链接

苏杨杰(见习)

发布时间:2018年10月23日   作者:   来源:   

苏杨杰,青年指挥家,武汉音乐学院管弦系青年指挥教师。

2018年以优异的成绩毕业于中央音乐学院。在校期间,先后得到陈冰教授、沈浩教授和林涛教授的悉心指导。并多次获得研究生学业奖学金及优秀学生奖学金。

个人经历:

·2012年协助著名指挥家、作曲家杨鸿年教授、杨力教授指导中央音乐学院合唱团,以助理指挥身份赴美参加耶鲁大学国际合唱节。分别在纽黑文耶鲁大学的斯普拉格音乐厅波士顿哈佛大学的桑德斯剧院和纽约具有历史意义的法拉盛高中礼堂演出,取得了巨大成功。

·在中国青年交响乐团与中央音乐学院声乐歌剧系合作的柴可夫斯基《奥涅金》、威尔第《阿依达》歌剧中担任幕后指挥,于广州、宁波、福建、深圳等地巡演。

·2014年作为朝歌室内乐团的主创人之一,带领乐团在北京、上海、成都等地成功举办十余场音乐会。

· 与中央音乐学院青年交响乐团、民族管弦乐团多次合作,并举办“乐队课教学汇报音乐会”,演奏柴可夫斯基《第五交响曲》、柏辽兹《幻想交响曲》等曲目。

·担任中央音乐学院作曲系毕业音乐会指挥,并于北京音乐厅、中山音乐堂演出,广受业内人士好评。

关闭

建议使用1024*768分辨率,IE6.0以上浏览器
版权所有:武汉音乐学院·管弦系