列间距 列间距
当前位置: 首页>>艺术团体>>正文
所有栏目
友情链接

TUTTI·交响管乐团

发布时间:2014年03月24日   作者:   来源:管弦系   

礼以道其志 乐以和其声。

武汉音乐学院管弦系.TUTTI交响管乐团.是以管乐学科(铜管、木管、打击乐器演奏方向)研究生和本科生为主体发展成立起来的、湖北省第一支最大规模和最全编制的管乐团体。管乐团合奏艺术的发展,依靠着管乐学科教师的集体关注与辛勤指导。

TUTTI交响管乐团本着“管乐艺术.以乐示礼”的乐团宗旨,初步形成了热情飞扬、持重端庄的演奏风格。

2012年乐团首演得到中国管乐学会主席、教育部艺术教育委员会常委、中国交响乐团发展基金会理事、全国政协委员、中国人民解放军军乐团团长于海的殷切关注,并为乐团写来贺词:“礼以道其志乐以和其声”。

“TUTTI”是管乐团首演音乐会的主题,其字面为意大利音乐术语“全体合奏”,引申本场音乐会管乐学科协同合作,共同进取的意味。

乐团常任指挥:杨毅

乐团艺术顾问:李天池博士(新加坡管乐协会主席、著名管乐指挥家)

关闭

建议使用1024*768分辨率,IE6.0以上浏览器
版权所有:武汉音乐学院·管弦系