列间距 列间距
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
所有栏目
友情链接

院领导观看东方交响乐团排练

发布时间:2015年09月23日   作者:夏红莲   来源:管弦系   

本网讯(通讯员 夏红莲)9月22日下午,院党委书记杨锋、副院长高雁来到滨江校区展演楼管弦厅,观看东方交响乐团排练,为乐团参加十一月“第十届中国音乐金钟奖开幕式音乐会”的前期工作做指导。

本学期伊始,东方交响乐团团务会在高雁团长的部署下,制定了周密详实的排练日程和按周次分解的具体排练要求。

管弦学科师生正以饱满的热情、严格的考勤制度、认真的工作态度,积极投入到备战2015年11月在广州举办的“华彩盛世——第十届中国音乐金钟奖开幕式音乐会”重大艺术实践活动中。

杨锋书记在当日排练间隙要求乐团师生,一定要提高对排练重要性的认识,严格执行排练日程,切实遵守排练纪律,确保排练的质量和水平,力争为学院奏出辉煌的新乐章。(摄影 林力生)

关闭

建议使用1024*768分辨率,IE6.0以上浏览器
版权所有:武汉音乐学院·管弦系