列间距 列间距
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
所有栏目
友情链接

管弦系组织开展走访困难学生家庭“送温暖”活动

发布时间:2019年11月08日   作者:都林   来源:   

为深入贯彻党和国家有关高校家庭经济困难学生资助政策,进一步了解家庭经济困难学生家庭经济真实状况,加强我系与经济困难学生家庭的联系。2019年11月7日,管弦系认真组织开展了走访慰问困难学生家庭工作。

11月7日上午,管弦系党总支副书记徐兰兰、辅导员都林、蔡青老师前往黄陂,来到2017级困难学生朱昱璞同学(单簧管方向)家中。通过与学生家长之间的交流,徐兰兰副书记详细了解了学生家庭实际情况以及学生在艰苦环境中克服困难、自强不息的成长历程,向朱昱璞妈妈详细介绍了国家及学院对家庭经济困难学生提供的助学政策,并送上了慰问金,并转达了系领导的殷切祝福。与此同时,徐兰兰副书记希望家长能够督促朱昱璞珍惜来之不易的学习机会,能够感受到来自院系的关爱之情,享受政策带来的温暖,更希望朱昱璞能坚强乐观地面对家庭经济的暂时困难,自强不息,认真学习,心怀感恩,立志成长,将来回报社会。

近期,管弦系党总支正在深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育工作,通过送温暖活动,把党和国家对家庭积极困难学生的关怀落实落细,用实际行动践行“不忘初心,牢记使命”。

关闭

建议使用1024*768分辨率,IE6.0以上浏览器
版权所有:武汉音乐学院·管弦系