列间距 列间距
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
所有栏目
友情链接

管弦系召开寒假安全教育主题班会

发布时间:2019年12月25日   作者:王荣瑜   来源:   

为提高我系学生对于寒假期间的安全防范意识和能力,1223日,我院管弦系辅导员都林老师和蔡青老师分别对管弦系大一至大四全体学生开展了寒假安全教育主题班会活动。

说明: 98

(都林老师开展寒假安全教育主题班会)

辅导员们在班会中提到寒假期间需要注意的重要事项:

  1. 认真学习安全知识,牢固树立安全意识,提高安全防范技能。如果在学习和生活中遇到心里困惑,可直接向辅导员、心理健康教育中心教师寻求帮助。

  2. 自觉遵守交通法规;

  3. 寒假留校的学生要注意用电安全,保管好自己的贵重物品。

  4. 不沉迷网络和电子游戏,注意保护个人信息。

  5. 参加社会实践等活动时,须获得学校和家长同意,谨防传销、邪教等非法组织诱骗。

    说明: 97

    (蔡青老师开展寒假安全教育主题班会)

    安全教育结束后,辅导员带同学们认真学习了《高等学校寒假安全温馨提示》,并签订了《安全告知书》,登记了同学们的寒假往返地点和联系方式,提高了自己的寒假安全意识,以确保假期安全。(图片来源:王荣瑜)

 

关闭

建议使用1024*768分辨率,IE6.0以上浏览器
版权所有:武汉音乐学院·管弦系