列间距 列间距
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
所有栏目
友情链接

管弦系开展“国家安全教育日”线上主题班会

发布时间:2020年04月15日   作者:管弦系   来源:   

家是最小国,国是千万家。4月14至15日,为深入开展国家安全法律法规的学习宣传,紧密结合当前新冠肺炎疫情防控突出形式,增强全系学生的国家安全意识,管弦系四个年级分年级分班级及时召开了“全民国家安全教育日”主题班会。

 

 

班会上,同学们认真学习了国家安全的概念、内容、相关的法律法规。通过制作ppt、现场解答、知识问答等多种形式,结合新冠肺炎疫情对人民安全、社会安全、国家安全的影响,各班积极开展国家安全日教育活动,增强同学们的国家安全保密意识,提高维护国家安全能力和水平。与此同时,同学们还在家利用安全教育平台进行专题学习,提高提高安全意识,增强国家安全意识。

 

据悉,415日是第五个全民国家安全教育日。此次“国家安全教育日”线上主题班会的开展,不仅提高了同学们的安全防范意识,同时加强了同学们安全法律法规知识的普及。

关闭

建议使用1024*768分辨率,IE6.0以上浏览器
版权所有:武汉音乐学院·管弦系