列间距 列间距
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
所有栏目
友情链接

管弦系召开全体教职工网络视频会议

发布时间:2020年04月24日   作者:   来源:管弦系   

本网讯 为积极贯彻落实好教育部、省教育厅、学校关于“推迟开学不停学、停课不停教”的工作要求,进一步强化管弦系教职工理论武装,统筹推进疫情防控和教育教学工作,4月24日下午,管弦系通过腾讯会议APP在线召开全体教职工网络视频会议。全系教职工均在线上参加会议,会议由党总支副书记徐兰兰同志主持。

会议开始,学生党支部书记都林同志、管乐党支部书记冯宁同志、弦乐党支部书记龙敏同志、青年教师党员曹艺同志、发展对象祝海逢同志分别领学了《习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话精神》、《4月17日中共中央政治局会议精神》、《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》、上级纪委精神以及省委相关会议精神。

接着,党总支副书记徐兰兰同志带领大家学习了《关于进一步做好教职工有序返汉的工作提示》文件精神。

最后,党总支书记、主任徐戈同志作总结讲话。她强调,虽然疫情有所好转,但大家不能放松警惕,勤洗手、注意卫生,保障自己和家人的安全;徐戈同志还就前期在线教学工作情况、下一阶段在线教学重难点、在线教学质量监控、期中考试等工作进行了通报与具体安排;要求大家在本科、研究生毕业的关键时间节点,本着为学生负责、为学生家长负责、为学校负责的原则,积极做好毕业生后期论文答辩等相关工作以及毕业生就业工作。最后,她希望全系教师以高度的责任心和使命感,团结一心、攻坚克难,在教书育人过程中体现对学生人文关怀,积极配合打赢这场疫情阻击战。(文、图:管弦系)


关闭

建议使用1024*768分辨率,IE6.0以上浏览器
版权所有:武汉音乐学院·管弦系