列间距 列间距
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
所有栏目
友情链接

管弦系召开2020级“心理委员选拔”主题班会

发布时间:2020年10月12日   作者:蔡青   来源:   

为深入贯彻落实党的十八届五中全会和习近平总书记在全国卫生与健康大会上关于加强心理健康服务的要求,根据省教育厅《湖北省高校心理健康教育中心标准化建设工作总体方案》及》《武汉音乐学院心理健康教育四级网络建设工作实施方案》等文件要求,管弦系于10月11日下午5:00,召开2020级“心理委员选拔”主题班会。

班会伊始,辅导员介绍了班级心理委员的重要性、职责、选拔标准以及心理委员竞选规则以及投票制度,并鼓励大家积极自荐。之后相关竞选人从自我介绍到对竞选职务的理解出发,相继上台发表竞选演讲。每位参与竞选同学都展现了自身的热情、能力与兴趣。所有竞选人演讲完毕后,接受班级同学民主选举,投票结果作为心理委员选拔的参考依据。

本次活动促进了同学们自觉维护自身的心理健康,建立自信,增强心理素质,在班级内营造一种关注心理健康、重视心理健康的氛围,增强班级凝聚力。同时也增强了同学们的心理保健意识,掀起了同学们关注心理健康的热潮。

关闭

建议使用1024*768分辨率,IE6.0以上浏览器
版权所有:武汉音乐学院·管弦系