列间距 列间距
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
所有栏目
友情链接

管弦系、舞蹈系、钢琴系举行2020年新团员入团仪式

发布时间:2020年11月09日   作者:邓敏熙 谌泽楷   来源:   

为进一步弘扬爱国精神,凝聚管弦系、舞蹈系、钢琴系青年力量,加强共青团员的组织意识教育,增强共青团员的组织荣誉感,管弦系、舞蹈系、钢琴系于119日组织开展了2020年新团员入团仪式。



入团仪式在庄严的团歌中拉开序幕,管弦系辅导员、团总支书记都林宣读了相关文件,并为新团员佩戴团徽。在优秀团员代表的带领下,新团员们面对神圣的国旗和团旗,紧握拳头庄严宣誓。随后,新老团员分别进行了精彩发言,表示要刻苦学习,锐意进取,在思想上与团的先进性保持高度一致,在行动上以一名优秀共青团员的标准起到模范带头作用,创造辉煌明天。



入团仪式是每一位团员成长中的重要里程碑,也是一名青年加入共青团的神圣标志。《团章》中规定:新团员必须在代表团组织的团旗下,举行一次严肃、庄严而富有意义的入团宣誓仪式。新团员应该通过这个仪式将自己的入团誓词牢记在心,并以此激发出自己作为一名团员的责任感和使命感。

关闭

建议使用1024*768分辨率,IE6.0以上浏览器
版权所有:武汉音乐学院·管弦系