列间距 列间距
当前位置: 首页>>音乐视野>>正文
所有栏目
友情链接

徐戈应邀主笔《中国周刊》音乐专栏

发布时间:2011年07月08日   作者:宣宣   来源:   

本网讯 由共青团中央主管、中华儿女报刊社主办的综合性新闻周刊《中国周刊》,推崇独家报道、独到视野、独立观点和独特报道风格,强调原创性、权威性和可读性。坚持国家利益至上原则,记录变革的中国社会,鼓励和推动社会各领域的创新行为,关注和体察社会各阶层的生存状态,观察和分析社会各层面的流变异动,为社会各界人士了解中国的最佳读本。

《中国周刊》作为中国期刊市场上最具代表性和舆论影响力的杂志之一,旨在报道中国、反映国情、引领舆论、重塑价值,其发行覆盖全国各大城市机场书店和二级以上城市的书店报刊零售,面向城市主流和高端读者。

著名导演贾樟柯、央视主持人王小丫、学者鲍鹏山、龚小夏、凤凰卫视中文台台长刘春等已分别在《中国周刊》开设了影像、美食、台湾、生活文艺生活专栏板块。

2011年新设音乐专栏,我院管弦系长笛副教授徐戈,应邀为特约主笔作者。

下为《中国周刊》官网音乐专栏文章链接:

2011年4月 《未完成的交响》:谭盾访谈中国周刊:文/ 徐戈(音乐人)

全文在线http://www.chinaweekly.cn/bencandy.php?fid=74&id=5397

2011年3月《关于贝多芬的历史问题》中国周刊:文/ 徐戈(音乐人)

全文在线http://www.chinaweekly.cn/bencandy.php?fid=74&id=5339

2011年2月《沉重的Dolce》中国周刊:文/ 徐戈(音乐人)

2011年1月《民国范儿和音乐》中国周刊:文/ 徐戈(音乐人)
中国周刊互联网官方地址 http://www.chinaweekly.cn/

关闭

建议使用1024*768分辨率,IE6.0以上浏览器
版权所有:武汉音乐学院·管弦系